• 区块链产业创新论坛

    作为分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式,区块链技术被认为是下一代颠覆性的核心技术,区块链在多个领域的应用前景皆备受资本市场瞩目。

     

    此次论坛就区块链未来趋势、技术应用、应用场景等话题,邀请多位专家、技术开发者、投资者、和创业者,深入探讨区块链的实际运用、智能合约等相关前沿技术,共同探讨在新环境下的商业未来以及区块链如何赋能产业创新。

     

  • —— 论坛收获 ——

    行业亮点把脉

    论坛将就区块链未来趋势、技术应用、应用场景等话题进行解读分析,提前布局大未来

    精华深度提炼

    深入探讨区块链的实际运用、智能合约等相关前沿技术,共同探讨在新环境下的商业未来以及区块链如何赋能产业创新

    专业平台搭建

    搭建专为创业者、投资人、区块链专家、产业专家、开发者、工程师等个人与团队量身打造的交流与实践的平台

    人脉资源积累

    汇集区块链领域知名企业高层、行业资深专家、机构分析专家等精英,建立业内优质人脉资源

    品牌精准宣传

    论坛将运用国内外全方位媒体资源,邀请知名主流媒体现场驻阵,360度跟踪报道

  • —— 会议流程 ——

    1

    13:00 - 14:00

    签到入场

    2

    14:00 - 14:40

    上海国际创客大赛 宣讲

    区块链产业创新论坛 开场

    3

    14:40 - 16:40

    区块链产业创新论坛

    主题演讲

    4

    16:40 - 17:00

    合影、自由交流

  • —— 论坛日程 ——

    《 NEO智能合约架构及应用现状 》

    林 鹏 涛

    NEO Global Development (NGD) 研发总监

    7年互联网技术开发经验,NEO早期开发者之一。13年接触比特币,之后在火币网从事技术研发工作。曾从事公有链、联盟链的区块链应用开发, 在票据、征信、互金等领域都有开发经验。作为NEO社区布道者之一,持续影响着更多人参与到区块链技术的研究和推广。

    《 能源区块链的现状和能链的实践 》

    杨 驿 昉

    能源区块链实验室 高级战略研究员

    毕业于哥伦比亚大学,曾供职于彭博新能源和第一财经研究院,并担任第一财经研究院能源与科技版块负责人。

    《 nns项目开发中的智能合约 》

    李 剑 英

    NEO核心开发者、NEL联合创始人

    长期从事软件开发与软件项目管理,先后参与主导游戏软件开发、大型人机交互项目中软件部分的开发,软硬件结合项目研发。区块链技术专家,参与NEO的架构设计以及核心开发。

    《 2018年上半年区块链行业回顾 》

    朱 翊 邦

    火币区块链研究院 首席区块链分析师

    数字资产及区块链技术、生态爱好者,原任国海证券投资银行部高级经理、华闻传媒投资部分析师,长期从事企业债权、股权类融资,以及TMT行业中早期投资业务,主导参与了多个公司债券发行、上市公司文化传媒类并购项目。2018年加入火币,负责区块链及数字资产研究工作。

    《 区块链项目创投服务 》

    耿 樑

    零壹通证资本 联合创始人

    区块链项目早期投资人/顾问、公众号和《销售与市场》专栏作者、麦肯锡行业咨询服务专家;区块链优质项目全程服务;已发展和积累区块链和数字货币产业链国内外丰富头部资源。

    《 区块链游戏与解决方案 》

    李 一 灵

    Trinity 创始

    前小蚁(Neo)海外经理 ,负责16年小蚁的全球代币众售及其后续的社区建设、商业合作、生态建设等。FourierPR联合创始人,中国顶尖的加密经济项目PR与咨询企业,Fourier的客户主宰了coinmarketcap前一百的列表;与FBG合作。垒石科技创始人,旗下包括媒体网站inwecrypto.com, 多资产钱包InWeWallet。

    《 Alchemint的稳定币探索与实践 》

    张 婷

    Alchemint 创始人 金融学硕士

    在证券、媒体及互联网金融行业拥有丰富的经验,自由主义者,互联网连续创业者。曾先后任职招商证券投资顾问、媒体财经主编、p2p集利财富COO、社区金融平台财到家CEO。拥有丰富的互联网金融产品创新、供应链金融、资产证券化、风控体系和互联网平台运营和管理经验。

    All Posts
    ×