• 最新动态

    查看详情

    2018上海国际创客大赛正式开幕

    2018年5月22日

    作为上海科技节的主场科技创新赛事,由上海市科学技术委员会主办,国家技术转移东部中心和InnoSpace孵化器承办的“2018上海国际创客大赛”在上海科技馆隆重开幕。

    查看详情

    车联网智能应用黑马赛

    2018年6月15日

    本次车联网智能应用黑马赛由上海市科委主办,新微创源承办,秉承“硬科技 创未来”的理念,借助中国科学院上海微系统与信息技术研究所创新平台,结合国家级专业化众创空间,加速物联网技术在汽车行业的发展,挖掘有价值的项目,进行技术转移和成果转化。

    查看详情

    NEO区块链创客黑马赛

    2018年6月15日

    2018年上海国际创客大赛已经启动,区块链作为前沿技术,本次创客大赛开设了区块链相关竞赛,由NEO智能经济和Innomaker共同承办的“NEO区块链创客黑马赛”正在火热进行中。

    查看详情

    2018上海国际3D打印创客大赛报名进行时

    2018年7月1日

    3D打印创客大赛旨在树立创客创想理想,增强拔尖创新人才培养,运用科技创新、创意转化,找寻科技创新与3D的契合点,制作创新性的硬件作品,且具有成为创业孵化项目可行性的产品。

    查看详情

    2018上海国际创客大赛-NEO区块链黑马赛决赛

    2018年7月20日

    2018上海国际创客大赛-NEO区块链黑马赛以区块链应用开发为主题,发掘区块链更多的创新应用。参赛项目以NEO区块链开源项目为开发平台,大胆创新,释放潜力。

    查看详情

    2018上海国际创客大赛-NEO区块链黑马赛圆满落幕

    2018年7月20日

    2018年7月20日,历时两个多月的上海国际创客大赛—NEO区块链黑马赛完成了最后决赛阶段的角逐,在Innospace 圆满落下帷幕。最终进入决赛的项目各自进行了精彩纷呈的路演,专家评委在对各个项目进行多维度的考量后最终评选出了本次NEO区块链黑马赛的获奖项目。

    All Posts
    ×