• 最新动态

    查看详情

    “2018上海国际创客大赛-智能校园创客大赛”圆满落幕

    2018年9月28日

    2018年9月28日下午,2018上海国际创客大赛分赛智能校园创客大赛决赛在上海大学J楼大厅正式拉开帷幕。进入决赛的19个团队经过近三个小时的激烈竞逐,有1个团队获得了一等奖,2个团队获得了二等奖,4个团队获得了三等奖,8个团队获得了优胜奖,4个团队获得了鼓励奖...

    查看详情

    “2018上海国际创客大赛-智能硬件专题赛”圆满落幕

    2018年9月21日

    9月21日,由上海市科委指导,闵行区科委主办,上海交通大学与零号湾全球创新创业聚集区承办的“硬科技·创未来 2018上海国际创客大赛智能硬件专题赛” 于上海交通大学学生创新中心正式落下帷幕。

    查看详情

    “上海国际创客大赛-智能硬件专题赛”火爆来袭!

    2018年9月20日

    9月20日,“硬科技·创未来 2018年上海国际创客大赛智能硬件专题赛”于上海交通大学学生创新中心C楼如期开赛。十五组参赛的创客团队将一同进行连续48小时的开发设计,通过软硬件结合的方式,对传统设备进行改造升级,进而让其拥有智能化的功能,打造让人耳目一新的智能产品。

    查看详情

    上海国际创客大赛-车联网智能应用黑马赛圆满落幕

    2018年8月28日

    8月28日,在历经48小时的紧张对决后,“硬科技·创未来”车联网智能应用黑马赛落下帷幕。根据3位评委老师的综合打分,“矿工智能车”项目获一等奖,“医院智能配送车”与“智链停车”项目获二等奖,“EasyParking”、“基于区块链的无人驾驶管理系统”、“Anti-dodgem”与“智能机场行李车”项目获得三等奖。

    查看详情

    上海国际创客大赛“车联网硬科技”系列免费培训(四)圆满落幕

    2018年8月22日

    8月22日,在嘉定区新微大厦B座2楼举行的“车联网硬科技”系列免费培训的第四场活动圆满落幕。此次活动的结束也意味着黑马赛前期活动的圆满结束,黑马赛的决赛迫在眉睫。

    查看详情

    上海国际创客大赛“车联网硬科技”系列免费培训(三)圆满落幕

    2018年8月21日

    8月21日,在嘉定区新微大厦B座2楼举行的“车联网硬科技”系列免费培训的第三场活动圆满落幕。此次“硬科技·创未来”车联网智能应用黑马赛前期培训活动也进入了尾声。

    查看详情

    上海国际创客大赛“车联网硬科技”系列免费培训(二)圆满落幕

    2018年8月17日

    8月17日,在嘉定区新微大厦B座2楼举行的“车联网硬科技”系列免费培训的第二场活动圆满落幕。

    查看详情

    上海国际创客大赛“车联网硬科技”系列免费培训(一)圆满落幕

    2018年8月16日

    8月16日,在嘉定区新微大厦B座2楼举办的“车联网硬科技”系列免费培训的第一场活动圆满落幕。此次活动是由主办方上海市科委以及承办方新微创源孵化器为“硬科技·创未来”车联网智能应用黑马赛的前期培训活动,旨在为参加车联网黑马赛的人员系统更加系统化的知识培训,为比赛做最充分的准备。

    查看详情

    2018上海国际创客大赛-NEO区块链黑马赛圆满落幕

    2018年7月20日

    2018年7月20日,历时两个多月的上海国际创客大赛—NEO区块链黑马赛完成了最后决赛阶段的角逐,在Innospace 圆满落下帷幕。最终进入决赛的项目各自进行了精彩纷呈的路演,专家评委在对各个项目进行多维度的考量后最终评选出了本次NEO区块链黑马赛的获奖项目。

    查看详情

    2018上海国际3D打印创客大赛报名进行时

    2018年7月1日

    3D打印创客大赛旨在树立创客创想理想,增强拔尖创新人才培养,运用科技创新、创意转化,找寻科技创新与3D的契合点,制作创新性的硬件作品,且具有成为创业孵化项目可行性的产品。

    查看详情

    2018上海国际创客大赛-NEO区块链黑马赛决赛

    2018年7月20日

    2018上海国际创客大赛-NEO区块链黑马赛以区块链应用开发为主题,发掘区块链更多的创新应用。参赛项目以NEO区块链开源项目为开发平台,大胆创新,释放潜力。

    查看详情

    NEO区块链创客黑马赛

    2018年6月15日

    2018年上海国际创客大赛已经启动,区块链作为前沿技术,本次创客大赛开设了区块链相关竞赛,由NEO智能经济和Innomaker共同承办的“NEO区块链创客黑马赛”正在火热进行中。

    查看详情

    车联网智能应用黑马赛

    2018年6月15日

    本次车联网智能应用黑马赛由上海市科委主办,新微创源承办,秉承“硬科技 创未来”的理念,借助中国科学院上海微系统与信息技术研究所创新平台,结合国家级专业化众创空间,加速物联网技术在汽车行业的发展,挖掘有价值的项目,进行技术转移和成果转化。

    查看详情

    2018上海国际创客大赛正式开幕

    2018年5月22日

    作为上海科技节的主场科技创新赛事,由上海市科学技术委员会主办,国家技术转移东部中心和InnoSpace孵化器承办的“2018上海国际创客大赛”在上海科技馆隆重开幕。

    All Posts
    ×